Pfifferling & Co.

Pfifferlinge

Zur Einstimmung – unsere Aperitif-Empfehlung

  • Aperol Spritz
    5,90 €
    Aperol, Mineralwasser, Sekt, Eis und Orangenscheibe
    Glas 0,2 l

Unsere Saisongerichte

  • Pfifferlingssuppe
    5,90 €
    mit einer Haube aus gebackenem Ei und Sahne
  • Kleiner gemischter Salatteller
    3,90 €
    mit frischen Salaten der Saison
  • Schnitzel
    21,90 €
    mit Pfifferlingen in Rahm (Speck und Zwiebeln) mit Pommes frites
  • Clubsandwich
    14,90 €
    Getoastetes Weißbrot mit Hähnchenbrust, Ei, Bacon, Käse und Salat, dazu Pommes Wedges
  • Jägerschnitzel
    13,90 €
    Paniertes Schnitzel vom Schwein in Champignon-Sahne-Sauce mit Pommes frites
  • Ragout von Pfifferlingen
    13,90 €
    (Speck und Zwiebeln) mit hausgemachten Semmelknödeln
  • "Mixed Grill"
    21,90 €
    In der Pfanne serviert: Rind, Schwein und Hähnchen, Bacon und Wurstkrake, Grilltomate und hausgemachte Bratkartoffeln, dazu Kräuterbutter
  • Hirschkeule "Baden-Baden"
    20,80 €
    mit Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten und einer gefüllten Birne

Unsere vegetarische Empfehlung

  • Hausgemachter Gemüsebratling
    12,90 €
    mit Curryreis und Tomatensauce

Lecker… Lecker…

  • Blaubeerbecher
    6,50 €
    mit 3 Kugeln Vanille-Eis, Sahne und frischen Blaubeeren

Die regionale Spezialität

  • Celler Dunkel
  • 2,80 €
    Glas 0,3 l
  • 3,50 €
    Glas 0,4 l