Pfifferlinge

Pfifferlinge

Unsere Saisongerichte

  • Pfifferlingsrahmsuppe
    6,90 €
  • Klare Wild-Rosmarin-Kraftbrühe
    5,90 €
    mit Pfifferlingen
  • Bunte Blattsalate
    14,50 €
    mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons, dazu Kartoffel-Speck-Dressing und Baguette
  • Zander
    22,90 €
    auf der Haut gebraten an einem Ragout von Pfifferlingen, Spitzkohl und Kartoffeln
  • Rosa gebratener Hirschrücken
    27,90 €
    an Wacholder-Gin-Jus, dazu bunte Karotten und Pfifferlingsrisotto
  • Pfifferlingsrisotto
    17,90 €
    mit grünem Schnittlauchöl und frittiertem Rucola
  • Hausgemachte Speckknödel
    19,90 €
    in sahnigem Pfifferlingsragout
  • Kalbshüftsteak
    28,90 €
    mit gebratenen Pfifferlingen, dazu hausgemachte Kräuterbutter und Pommes Frites
  • Drei Medaillons vom Schweinefilet
    26,90 €
    Pfifferlinge in Rahm, dazu Herzoginkartoffeln

Die regionale Spezialität

  • Celler Dunkel
  • 3,20 €
    Glas 0,3 l
  • 4,00 €
    Glas 0,4 l