Spargel – der König des Frühlings

Heidespargel täglich frisch

Spargelzeit im Michaelishof

Zur Einstimmung – unsere Aperitif-Empfehlung

  • Prosecco
    4,20 €
    mit frischen Erdbeerstückchen
    Glas 0,2 l

Unsere Spargelgerichte

  • Frische Spargelcremesuppe
    5,90 €
    mit Sahnehäubchen
  • Seniorenteller
    15,80 €
    ca. ein halbes Pfund Heidespargel mit einem kleinen Schnitzel, zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
  • Zander- und Lachsfilet
    25,80 €
    dazu frischer Heidespargel, Sauce Hollandaise, zerlassene Butter und Salzkartoffeln
  • Frischer Heidespargel auf Blattspinat
    17,80 €
    mit Käse überbacken, Sauce Hollandais und Salzkartoffeln
    Unsere vegetarische Empfehlung
  • Spargeltoast
    14,90 €
    Frischer Heidespargel auf Toast mit Schinken und Käse überbacken, dazu eine fruchtige Dekoration
  • Spargel und Sprossen
    18,50 €
    Frischer Heidespargel auf Chinanudeln mit Rührei, Ingwer, Cocktailtomaten, Schnittlauch und Radieschensprossen
  • Portion frischer Heidespargel (ca. 500g)
    17,50 €
    mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
  • Kleine Portion Heidespargel (ca. 250g)
    13,50 €
    mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Spargel Satt

Jeden Mittwoch und Donnerstag
mit Schinken und Schnitzel, zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

19,90 €

Unsere traditionellen Spargelmenüs

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

***

Wir servieren Ihnen ca. 500 g frischen Heidespargel wahlweise mit

Rührei – 22,90 €
rohem oder gekochtem Schinken – 22,90 €
Schnitzel – 24,50 €
drei kleinen Medaillons vom Schwein – 26,50 €
einem saftigen Rumpsteak – 28,50 €

Als Beilagen reichen wir zerlassene Butter, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

***

In Bierteig gebackene Banane mit Schokoladensauce, Vanille-Eis und Sahne

Unsere Weinempfehlung zum Spargel

  • Garganega / Chardonnay
    Italien – trocken –
  • 5,60 €
    Glas 0,2 l
  • 20,50 €
    Flasche 0,75 l