Restaurant Michaelishof

Herzlich willkommen im Restaurant Michaelishof in Bergen/Offen

Unser kulinarischer Kalender

  • Ente SATT

    16. Dezember 2017 bis 31. Dezember 2017
  • Wildwochen

    16. Dezember 2017 bis 31. Dezember 2017
  • Gänsebratenzeit

    16. Dezember 2017 bis 31. Dezember 2017

Saisonale Spezialitäten

Ente SATT im Restaurant Michaelishof

Ganz wild auf Wild

Geflügel- und Wildspezialitäten aus der Region

  • Cointreau Fizz
    4,80 €
    Cointreau auf Eis mit Limettensaft und Sekt aufgefüllt
  • Kürbiscremesuppe
    5,20 €
    mit Weißbrotcroutons
Unser Knaller-Angebot!
Jeden Mittwoch und Donnerstag
– Ente satt –

Halbe Ente knusprig aus dem Ofen
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
und ein gefüllter Bratapfel
für 19,90 € pro Person

  • Heidschnuckenkeule
    21,90 €
    nach Großmutters Art mit Speckrosenkohl, Kartoffelkroketten und einer gefüllten Birne
  • Wildschweinkeule "Försterin Art"
    20,80 €
    in Waldpilzsauce angerichtet mit Apfelrotkohl und Kroketten
  • Wildgulasch
    18,90 €
    mit Waldpilzen, dazu eine gefüllte Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
Waidmanns Dinner für 4 Personen
Üppige Wildbretplatte mit verschiedenen Fleischsorten
dazu Waldpilze, Rotkohl und Rosenkohl
Preiselbeerbirne, Kroketten und Kartoffelklöße
nur 89,00 € für 4 Personen

Für zwei Personen berechnen wir 49,00 €

Für unsere Naschkatzen

  • Warmer Apfelstrudel
    4,80 €
    mit Vanille-Eis und Sahne

Unsere Weinempfehlung

  • Cono Sur
    5,20 €
    Chile, Tocornal, Merlot – Valle Central
    Glas 0,2 l
  • 18,00 €
    Flasche 0,75 l

Frisch, regional, saisonal und abwechslungsreich sind nur einige Attribute, auf die unser Küchenteam großen Wert legt.

In Verbindung mit unserem gemütlichen Ambiente und dem freundlichen, zuvorkommenden Service ist es unser Ziel, jeden Besuch im Michaelishof für Sie zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

Unser kulinarisches Angebot umfasst neben der klassischen Deutschen Küche auch immer wieder leichte mediterrane Einflüsse.

Der gehobene Standard im Restaurant Michaelishof entstammt langjähriger Erfahrung und der unabdingbaren Leidenschaft unserer Köche für gute Produkte.
So wird Essen zum Genuss.