Restaurant Michaelishof
Herzlich willkommen im Restaurant Michaelishof in Bergen/Offen
Saisonale Angebote
- 27. September28. September4. Oktober5. Oktober11. Oktober12. Oktober18. Oktober19. Oktober25. Oktober26. Oktober1. November2. November8. November9. November12. November12:00 / 14:0015. November16. November22. November23. November29. November30. November6. Dezember7. Dezember10. Dezember14:00 / 18:0013. Dezember14. Dezember17. Dezember8:00 / 11:0020. Dezember21. Dezember25. Dezember bis 26. Dezember 202327. Dezember28. Dezember
Frisch, regional, saisonal und abwechslungsreich sind nur einige Attribute, auf die unser Küchenteam großen Wert legt. Daher verwenden wir viele regionale Produkte, wie zum Beispiel Eier und Kartoffeln von Bauer Wrogemann aus Wroge, Spargel vom Hof Santelmann aus Wienhausen, Kräuter aus dem eigenen Garten und natürlich das leckere Celler dunkel.
In Verbindung mit unserem gemütlichen Ambiente und dem freundlichen, zuvorkommenden Service ist es unser Ziel, jeden Besuch im Michaelishof für Sie zu einem besonderen Erlebnis zu machen.
Unser kulinarisches Angebot umfasst neben der klassischen Deutschen Küche auch immer wieder leichte mediterrane Einflüsse.
Der gehobene Standard im Restaurant Michaelishof entstammt langjähriger Erfahrung und der unabdingbaren Leidenschaft unserer Köche für gute Produkte.
So wird Essen zum Genuss.Menü
Aperitif
- Gin-Rosé6,90 €Gin, ein leichter Roséwein, Limette, Honig, Tonic Water
Glas 0,2 l
Vorspeisen
- Tomate-Mozzarella12,90 €Aromatische Scheiben von der Tomate, Mozzarella und hausgemachtes Basilikumpesto, dazu ofenwarmes Baguette
- Kleiner gemischter Salat4,90 €
Hauptspeisen
- Jägerschnitzel15,90 €Paniertes Schweineschnitzel serviert mit frischen Pilzen in Rahm und Pommes frites
- Heidepfanne22,90 €Medaillons vom Schwein, dazu Champignonrahm, Erbsen, Möhren und Bratkartoffeln
- Zander20,90 €mit Ingwer-Möhren, Kaiserschoten und Heidekartoffeln
- Rumpsteak (ca. 200 g)27,90 €mit Zwiebeln und Champignons, hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites
Dessert
- Hausgemachter Buttermilchpancake6,90 €mit einer Kugel Mangosorbet und einer Überraschung des Hauses
Empfehlung
- Celler DunkelDie regionale Bierspezialität vom Fass
- 3,50 €0,3 l
- 4,00 €0,4 l
- Rheinhessen Dornfelder RotweinFeinfruchtig, vollmundig mit feinem Schmelz, ein kräftiger Wein zu kräftigen Gerichten
Pfifferlinge – die Früchte des Waldes
So lange die Saison anhält…
Aperitif
- Aperol6,50 €Glas 0,2 l
Vorspeisen
- Pfifferlingsrahmsuppe6,90 €
Hauptspeisen
- Bunte Blattsalate16,90 €mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons, dazu Kartoffel-Speck-Dressing und Baguette
- Zander23,90 €auf der Haut gebraten an einem Ragout von Pfifferlingen und Kartoffeln
- Vegetarisches Pfifferlingsrisotto18,90 €mit grünem Schnittlauchöl und frittiertem Rucola
- Hausgemachte Semmelknödel19,90 €in sahnigem Pfifferlingsragout
- Rumpsteak (ca. 200 g)33,90 €mit gebratenen Pfifferlingen, hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites
- 3 Medaillons vom Schweinefilet30,90 €mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Kroketten
Unsere Weinempfehlung
- Garganega / Chardonnay trockenItalien | Scaia
- 6,50 €Glas 0,2 l
- 22,00 €Flasche 0,7 l
Feiern im Landhotel Michaelishof
Die drei Veranstaltungsräume des Michaelishof bieten Ihnen Platz für bis zu 80 Personen.
Durch die vielfältige Betriebsstruktur ist es uns möglich, ganz individuell auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihr Fest ganz nach Ihren Wünschen und finanziellen Möglichkeiten zu gestalten.Wir bieten Veranstaltungsservice, bei dem es ganz speziell um Sie geht und alles nach Ihren Vorstellungen geplant wird.
Bei uns gibt es keine Pauschalen, sondern wir besprechen jedes Detail im Vorfeld mit Ihnen gemeinsam, damit Ihr Geburtstag, Ihre Hochzeit, Ihr Familientreffen zu etwas ganz Besonderem wird.
Bitte kontaktieren Sie uns unter Telefon: +49 50 51 – 88 70 oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Wir rufen Sie auch gern zurück.