Unsere exklusiven Silvestermenüs 2022

Der Aperitif

Framboise
Ein Schuss Himbeersirup mit Sekt aufgefüllt
5,20 €

Menü 1

Zu Beginn
Glücksschweinchen mit bunter Butter

Ein kleiner Gruß aus der Küche
Perlgraupen mit Ziegenfrischkäse, Speck und Zwiebeln

Suppe
Klare Tomatenbrühe mit mediterranen Bisquotten und Concasseé

Hauptgang
Tranchen vom Roastbeef mit Mu Err Panade, Rioja Jus, Kartoffelgratin, rote und gelbe Rübe, Rosenkohlblätter

Der süße Abschluss
Variation mit Quarknougatknödel, marmoriertes Pralinenparfai an einem Orangenkompott, Grand Marnier Crème Brûlée

39,00 € pro Person

Menü 2

Zu Beginn
Glücksschweinchen mit bunter Butter

Ein kleiner Gruß aus der Küche
Perlgraupen mit Ziegenfrischkäse, Speck und Zwiebeln

Suppe
Klare Tomatenbrühe mit mediterranen Bisquotten und Concasseé

Zwischengang
Sautiertes Kabeljaufilet an einem Zitrusrisotto, Gremolata und gerösteter Blumenkohl

Hauptgang
Rosa gebratene Entenbrust an einer Rosmarin-Orangen-Sauce, geschmorter Lauch, dazu Herzoginkartoffeln

Der süße Abschluss
Variation mit Quarknougatknödel, marmoriertes Pralinenparfai an einem Orangenkompott, Grand Marnier Crème Brûlée

46,00 € pro Person

Menü 3

Zu Beginn
Glücksschweinchen mit bunter Butter

Ein kleiner Gruß aus der Küche
Perlgraupen mit Ziegenfrischkäse, Speck und Zwiebeln

Suppe
Klare Tomatenbrühe mit mediterranen Bisquotten und Concasseé

Zwischengang
Sautiertes Kabeljaufilet an einem Zitrusrisotto, Gremolata und gerösteter Blumenkohl

Sorbet
Mango-Sorbet mit Prosecco

Hauptgang
Rosa gebratener Hirschrücken im Sesammantel an Sellerie-Kartoffel-Püree, Madeira-Thymian-Jus, Wirsinggemüse und karamellisierte Maronen

Der süße Abschluss
Variation mit Quarknougatknödel, marmoriertes Pralinenparfai an einem Orangenkompott, Grand Marnier Crème Brûlée

49,00 € pro Person

Alternativ kann jeder Hauptgang zum gleichen Preis durch Scheiben von der Hähnchenbrust ersetzt werden.