Unsere exklusiven Silvestermenüs 2022
Der Aperitif
Framboise
Ein Schuss Himbeersirup mit Sekt aufgefüllt
5,20 €
Menü 1
Zu Beginn
Glücksschweinchen mit bunter Butter
Ein kleiner Gruß aus der Küche
Perlgraupen mit Ziegenfrischkäse, Speck und Zwiebeln
Suppe
Klare Tomatenbrühe mit mediterranen Bisquotten und Concasseé
Hauptgang
Tranchen vom Roastbeef mit Mu Err Panade, Rioja Jus, Kartoffelgratin, rote und gelbe Rübe, Rosenkohlblätter
Der süße Abschluss
Variation mit Quarknougatknödel, marmoriertes Pralinenparfai an einem Orangenkompott, Grand Marnier Crème Brûlée
39,00 € pro Person
Menü 2
Zu Beginn
Glücksschweinchen mit bunter Butter
Ein kleiner Gruß aus der Küche
Perlgraupen mit Ziegenfrischkäse, Speck und Zwiebeln
Suppe
Klare Tomatenbrühe mit mediterranen Bisquotten und Concasseé
Zwischengang
Sautiertes Kabeljaufilet an einem Zitrusrisotto, Gremolata und gerösteter Blumenkohl
Hauptgang
Rosa gebratene Entenbrust an einer Rosmarin-Orangen-Sauce, geschmorter Lauch, dazu Herzoginkartoffeln
Der süße Abschluss
Variation mit Quarknougatknödel, marmoriertes Pralinenparfai an einem Orangenkompott, Grand Marnier Crème Brûlée
46,00 € pro Person
Menü 3
Zu Beginn
Glücksschweinchen mit bunter Butter
Ein kleiner Gruß aus der Küche
Perlgraupen mit Ziegenfrischkäse, Speck und Zwiebeln
Suppe
Klare Tomatenbrühe mit mediterranen Bisquotten und Concasseé
Zwischengang
Sautiertes Kabeljaufilet an einem Zitrusrisotto, Gremolata und gerösteter Blumenkohl
Sorbet
Mango-Sorbet mit Prosecco
Hauptgang
Rosa gebratener Hirschrücken im Sesammantel an Sellerie-Kartoffel-Püree, Madeira-Thymian-Jus, Wirsinggemüse und karamellisierte Maronen
Der süße Abschluss
Variation mit Quarknougatknödel, marmoriertes Pralinenparfai an einem Orangenkompott, Grand Marnier Crème Brûlée
49,00 € pro Person
Alternativ kann jeder Hauptgang zum gleichen Preis durch Scheiben von der Hähnchenbrust ersetzt werden.