Ente SATT im Restaurant Michaelishof

Ganz wild auf Wild

Geflügel- und Wildspezialitäten aus der Region

  • Cointreau Fizz
    4,80 €
    Cointreau auf Eis mit Limettensaft und Sekt aufgefüllt
  • Kürbiscremesuppe
    5,20 €
    mit Weißbrotcroutons
Unser Knaller-Angebot!
Jeden Mittwoch und Donnerstag
– Ente satt –

Halbe Ente knusprig aus dem Ofen
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
und ein gefüllter Bratapfel
für 19,90 € pro Person

  • Heidschnuckenkeule
    21,90 €
    nach Großmutters Art mit Speckrosenkohl, Kartoffelkroketten und einer gefüllten Birne
  • Wildschweinkeule "Försterin Art"
    20,80 €
    in Waldpilzsauce angerichtet mit Apfelrotkohl und Kroketten
  • Wildgulasch
    18,90 €
    mit Waldpilzen, dazu eine gefüllte Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
Waidmanns Dinner für 4 Personen
Üppige Wildbretplatte mit verschiedenen Fleischsorten
dazu Waldpilze, Rotkohl und Rosenkohl
Preiselbeerbirne, Kroketten und Kartoffelklöße
nur 89,00 € für 4 Personen

Für zwei Personen berechnen wir 49,00 €

Für unsere Naschkatzen

  • Warmer Apfelstrudel
    4,80 €
    mit Vanille-Eis und Sahne

Unsere Weinempfehlung

  • Cono Sur
    5,20 €
    Chile, Tocornal, Merlot – Valle Central
    Glas 0,2 l
  • 18,00 €
    Flasche 0,75 l