Buffet ItaIiano

Buffet Italiano

Kalte Speisen

  • Scheiben von der Putenbrust mit Thunfisch_Pesto-Sauce
  • Antipasti Gemüse mit Balsamiko (eingelegte Champignons, gebratene Auberginen, gegrillte Paprika und Zucchini, eingelegte Kalamantes Oliven und Feta)
  • Pflaumen im krossen Speckmantel mit Salbei
  • Blattsalat mit Balsamico-Himbeer-Sauce mit Scheiben von der geräucherten Entenbrust
  • Strauchtomaten mit Mozzarella und Pesto
  • Italienischer Land- und Serranoschinken mit Grissini und Melone
  • Crêpesroulade mit Räucherlachs, Lollo Rosso und Basilikumschmand
  • Ciabatta- und Baguette-Auswahl

Warme Speisen

  • Schweinefilet in Käse-Ei-Hülle mit Tomatensugo

oder

  • Hähnchenbrust im Schinkenmantel, gefüllt mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten mit Weißwein-Sauce

Beilagen

  • Kartoffel-Parmesan-Püree
  • Gebratene Kartoffeln mit Knoblauch und Kräutern
  • Mediterranes Pfannengemüse (Mhren, rote Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Rosmarin, Knoblauch)

Dessert

  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Waldbeer-Amarettini-Quark
  • Buffetpreis
    32,50 €
    pro Person
  • + 3,00 €
    2 Hauptgänge