Vorspeisen
- Strauchtomaten mit Burrate auf Rucola und grünem Pesto
- Mediterraner Quinoasalat mit Babyspinat und Rosinen
- Ofengemüse mit Zucchini, Paprika, Schalotten, Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauch an einer Rotwein-Vinaigrette
- Fruchtige Melone mit feinem Rohschinken
- Lachs-Carpaccio auf Rucola mit Zitronen-Vinaigrette
- Käseauswahl aus Süd-Europa mit Feigensenf
- Brot-Snack mit rotem und grünem Pesto
- Kräftige Tomaten-Creme mit Knoblauch und Schmand
Hauptgerichte
- Gratinierte Hähnchenbrust mit Avocado, Tomate, Mozzarella, Drillinge mit Paprika und Champignongemüse
- Italienische Frittata mit buntem Gemüe
Dessert
- Joghurt-Mousse
- Panna Cotta mit Erdbeermark